О гостинице

Максима Панорама – стильная и современная гостиница Москвы, в полной мере соответствующая современным требованиям, выдвигаемым к гостиницам европейского уровня, которая способна  удовлетворить запросы самого требовательного гостя. Безупречный ненавязчивый сервис – визитная карточка сети отелей Максима Хотелс.

В своем стремлении стопроцентно соответствовать ожиданиям посетителей, отель Панорама предложил гостям своего сайта (еще в процессе подготовки открытия заведения) выбрать идеальное имя, приняв участия в проводимом конкурсе, в ходе которого гостиница была названа Максима Панорама. Москва предлагает своим гостям десятки отелей, но гостиница Панорама может приятно удивить разнообразием номеров.

Гостиница Максима Панорама включает в себя 123 номера, что, в общем, составляет 242 спальных места. Разнообразие категорий гостиничных номеров позволяет гостям выбирать номер, ориентируясь на собственный вкус. Длительная или краткая командировка, семейный отдых или свадебное путешествие - гостиница Панорама Москва всегда готова предложить номера в зависимости от ваших предпочтений. Это может быть стандартный гостиничный номер (вы можете выбрать – номер будет оборудован одной или двумя кроватями), пять номеров бизнес-класса, элегантный и чрезвычайно романтичный номер «Студио». Все пять номеров бизнес-класса состоят из двух комнат – спальной комнаты и гостиной, в которой есть все необходимое для успешного проведения переговоров. Панорама Москва позволяет проводить бизнес-встречи, не покидая стен отеля.

Номер «Студио» - великолепная комната больших размеров, меблированная кроватью kingsize.

Одним неоспоримым преимуществом обладает отель Панорама. Москва – огромный город, а потому близость метрополитена здесь чрезвычайно важна для комфортного передвижения по городу - рядом с отелем находится станция метро «Автозаводская». Вместительная парковка пригодится посетителям, отдающим предпочтение путешествиям на собственном автомобиле. Выгодное расположение отеля будет по достоинству оценено предпринимателями, так как отель Панорама размещен на территории деловой части Москвы, в непосредственной близости от наиболее крупных бизнес-центров.

На территории отеля Максима Панорама расположены два комфортабельных конференц-зала, каждый из которых обладает различной вместимостью:

Даниловский зал, чья площадь – 100 м.кв., обладает вместимостью в 100 человек и предназначен для организации конференций, презентаций, встреч крупного формата.

Симоновский зал, чья площадь – 45 м.кв., является идеальным местом для организации переговоров, тренингов, бизнес-встреч. Вместимость Симоновского зала – 40 человек.

Оба зала для конференций гостиницы оснащены мощными кондиционирующими системами, настраиваемым освещением.

И Симоновский, и Даниловский конференц-зал оснащен:

  • плазменной панелью;
  • LCD – проектором;
  • мультимедийным оборудованием высокого качества (CD, а также DVD проигрывателем, системой, усиливающей звук);
  • экраном;
  • флипчартом.

Гостиница Панорама, расположенная в Даниловском районе, славящемся своими достопримечательностями, позволит вам посетить много интересных с исторической точки зрения мест. Основанный в далеком 1370 году Симоновский монастырь, где в хорошем состоянии сохранена Церковь Рождества Пресвятой Богородицы, которую обязательно стоит увидеть, а также найденные захоронения на территории монастыря времен Куликовской битвы. Монастырь св. Даниила в Москве считается самым старым, основанным сыном Невского Александра в конце 13 столетия, монастырь действует и по состоянию на сегодняшний день, поэтому вы можете ознакомиться с его достопримечательностями.

Гостиница расположена недалеко от музея-заповедника «Коломенское», где на возвышении берега Москвы-реки высится Вознесенская церковь, которая построена в далеком 16 столетии. Вознесенская церковь представляет собой один из первейших каменных храмов шатрового типа Российского царства. 1994 год стал годом внесения Вознесенского храма в почетный список наследия ЮНЕСКО.

В «Коломенском» несметное количество ярких уголков, оригинальных растений и тенистых аллей, в выходные дни теплого времени года здесь можно осуществить конную прогулку или насладиться поездкой на речном трамвайчике.

Отель также расположен недалеко от Царицыно – непревзойденного шедевра архитектуры, великолепного музея-заповедника, чей пейзажный парк завораживает и восхищает. На территории Царицыно построен культурно-досуговый центр, проводятся регулярные выставки, тематические экскурсии, концерты.  Царицыно – чудное место для отдыха и романтических свиданий.

Гостиница Панорама Москва предлагает поклонникам активного отдыха посетить «РоллХолл», а также с пользой провести время за занятиями спортом на стадионе им. Стрельцова (ранее он назывался стадион  «Торпедо»).

Максима Панорама Отель гарантирует радушный домашний прием каждому гостю.

 

Конференц-залы

Даниловский

Для проведения разнообразных мероприятий (конференций, презентаций и т.п.) с участием до 100 человек отель Максама Панорама предоставляет конференц-зал Даниловский. Зал оборудован системой кондиционирования и регулируемым освещением. Вы можете воспользоваться LCD-проектором, разнообразным мультимедиа (CD и DVD проигрыватели, система звукоусиления), экраном, плазменной панелью, флипчартом.

 

Симоновский

Для проведения переговоров, деловых встреч или семинаров Максима Панорама предлагает конференц-зал Симоновский вместимостью до 40 человек. Комфорт в зале создаст система кондиционирования и регулируемое освещение. Конференц-зал оборудован LCD-проектор, экран, флипчарт, мультимедийное оборудование (CD и DVD проигрыватель).